Ruang Untuk Berbagi

How to Choose the Right Lamps for the Offices

Algeria Lamp Post Tortu Square House of Troy Balance Arm Lamps

There are many methods that are applied in the lamps selection by some people. Adjustments to light color with the office paint color, or the type of lighting for the room is a few things that need to be able to beautify offices.

Aluminum Coating For offices that have many a dark corner, need to look the type of lights should be used. Low voltage halogen lamps can be the right choice. Optimal lighting with a low of voltage consumption will not make waste in the use of electricity for lighting in the offices. With attention of function, Aluminum Coating and Dichroic Coating can be the right option for several different locations.

Several rooms in the offices is requires the use of desk lamps to meet the lighting on certain parts. For example, the computer desks, to meet the lighting on the keyboard, can use the keyboard lights. Keyboard Lights are the antithesis of the Tiffany Lamp, clipping or perching next to keyboard for that much-needed light typing.

Keyboard Lighting

There a lot of information or articles about the selection of appropriate lighting. It is a good idea to read these articles before buying lamps, this can prevent wrong in the lamps selection.

Mei 20, 2009 Posted by | serba-serbi | , , , | Tinggalkan komentar

Berburu Laptop Dari Indotipster

Anda penikmat sepak bola? Sering bermain tebak-tebakan pemenang dengan teman anda?

Indotipster memberikan penawaran yang lumayan! Tebak-tebakan pemenang dan total score. Sebagai hadiahnya, sebuah laptop Acer Aspire One akan menjadi milik anda jika anda bisa mengumpulkan point tertinggi. Point dihitung tiap 4 bulan sekali, kebetulan periode yang barusan lewat adalah periode Januari-April.

Ada 100 pemenang yang akan diambil dengan bermacam hadiah yang menarik. Untuk sesuatu yang gratis, sudah cukup bagus. Sementara untuk motifnya, saya juga tidak tahu.

Cara bermainnya mudah. Ketika kita registrasi, kita langsung diberi 5 juta point, lalu setiap kali kita bisa merefer teman, kita dapat 5 ribu point. Point-point itu yang kita pertaruhkan. Nominalnya beragam, terserah kita, hanya saja Indotipster memberi batasan untuk Big Bet sebesar 200 ribu point dan hanya bisa dipasang maksimal 3 Big Bet dalam satu waktu. Juga disiapkan tombol bantuan berupa AutoMax yang berisi 50 ribu point.

Untuk pertandingan yang dimainkan, Indotipster menggunakan Liga Italia, Liga Jerman, Liga Inggris, Liga Spanyol, Liga Belanda, Piala FA, UEFA Cup,Liga Champions dan Piala Dunia.

Apakah situs ini benar-benar memberikan hadiah yang mereka janjikan? Saya juga belum tahu. Saya sendiri baru joint di Indotipster mulai 19 Maret 2009. Dan tentu saja bukan pekerjaan mudah untuk bisa masuk ke peringkat 100 dari 13 ribu lebih member.🙂

Jadi, mungkin akan dicoba terus, mungkin musim berikutnya (mei?). Dan baru akan ketahuan. Apakah mereka benar-benar memberikan hadiah atau tidak, itupun jika bisa menembus 100 besar. Hanya saja di halaman paling bawah, mereka menampilkan logo BWIN, sebuah perusahaan judi bola online yang besar (sponsor resmi AC Milan dan Real Madrid), tidak tahu juga apa maksudnya, mungkin saja BWIN mensponsori Indotipster, atau mungkin juga hanya sebuah lelucon untuk menarik minat netter dalam negeri.

April 19, 2009 Posted by | serba-serbi | , , , , , , , | 2 Komentar

Oxy, Menyehatkan Tubuh dan Finansial Kita

Sebuah slogan untuk promosi yah??? Yup’s itu benar…sebuah slogan yang dibuat untuk promosi…

Secara jujur…untuk menyehatkan tubuh, aku belum bisa memberi janji…karena selama ini konsumsi oxy tidak lebih dari sekedar penghilang dahaga…selayaknya air putih yang lain…dan kalaupun sakit kepala atau sakit perut yah tetep harus minum obat sakit kepala atau sakit perut…Hanya saja…seperti MLM yang lainnya, pasti ada kesaksian-kesaksian, dan menurut mereka air ini juga bisa menyembuhkan beberapa penyakit…lebih lengkapnya silakan dibaca di webnya…

Uhmm…kurang menarik yah…??? Aku sendiri tidak terlalu serius jalanin ini…skenarionya…diajak temen…trus ikutan…ya sudah…semuanya dia yang ngurus…

Dah agak lama sih…sekitar 5 bulanan yang lalu…dan so far…setiap bulan ada transferan dari oxy yang nominalnya dah bisa nutup untuk kewajiban tuponya kok…yah biarpun dijalaninnya alakadarnya ajah…Gimana klo serius yah??? Ah…biarin itu jadi kerjaannya orang-orang yang emang dah jagonya disitu deh…aku sih ngikut ajahhh…😀

Tertarik? Klik ajah deh disini…

Maret 11, 2009 Posted by | Bisnis Online, mlm | , , , , | Tinggalkan komentar

Internet Mortgage Leads

Many of homeowners do not know what type of home loans they have, so how can you get accurate loan and property information? It’s easy. Mortgage Leads now combines homeowner information with internet mortgage leads to produce a more actionable lead, at no additional charge to you. No more relying on faulty consumer input. No more guesswork. You can evaluate consumer needs and craft solutions before you call, cutting through the confusion and closing more deals.

Internet mortgage leads allow you to evaluate the lead without relying solely on the information they provide. Each internet mortgage leads includes detailed property information, such as the home’s square footage, its appraised value, the lot size, the APN code, the homeowner’s equity position, the lender, the first and second mortgage amounts, and many more. With this information in hand, you can assess the lead and pinpoint the appropriate product before you call. You avoid lengthy question and answer periods on the phone and move rapidly to the solution and the close. Best of all, you pay nothing extra for this time-saving information.

How to know the quality of internet mortgage leads? Considering the internet mortgage leads to be a high quality lead if it meets the criteria; the lead is fresh, the lead is accurate, and the lead is a true lead. It is critical to find out how quickly mortgage lead brokers turns the lead around and delivers it to you.

With all the above criteria, you can determine the Internet mortgage leads that you will select. See price and facilities that are in it. Some internet mortgage leads also include affiliates program to accelerate the growth of business.

Maret 6, 2009 Posted by | serba-serbi | , , | Tinggalkan komentar

KomisiGratis Ngasih Duit Lagi

Lagi dan Lagi…🙂

Kuncinya mungkin hanya..segera dapatkan downline yang memang capable, yang mempunyai daya juang tinggi…karena memang cukup sulit untuk mendapatkan total downline lebih dari 4.000 orang (ingat, angka 4.000 member itu berarti anda baru bisa melakukan withdraw pertama di komisigratis ini…)

Baru kemarin (Jum’at 27 Feb 2009) check komisigratis setelah beberapa lamanya disibukkan dengan urusan conficker (conficker.AA), eh disana sudah tertulis angka 113-a ribu..ya sudah klik ambil komisi…dan pagi ini (Sabtu 28 Feb 2009) sudah terima email dari mas Yul Eko Rubiyanto (admin komisigratis) memberitahukan bahwa komisinya sudah ditransfer. Thanks yah bosss…😀

Wah lumayan dapat lagi…jadi semangat lagi untuk ngenet yang gratisan-gratisan…😀

Sebenarnya ada lagi beberapa gratisan yang mirip-mirip dengan komisigratis (atau mungkin nyontek kali yah), tapi sejauh ini belum aku coba untuk promoin..mungkin nanti kalau sudah mantap kali…baru aku promoin dah…

Sekali lagi, thanks bos Yul…makin keren ajah deh komisigratis

Februari 28, 2009 Posted by | Bisnis Online | , , , , | 2 Komentar

Dubai International Boat Show, The Largest Marine Industry Exhibition In The Middle East

Dubai International Boat Show Dubai International Boat Show will become. Are you shipping businessman? This is the event that is awaited by people in the world. On Tuesday 3 March to Saturday 7 March 2009 at the Dubai International Marine Club – Mina Seyahi, Dubai International Boat Show will be held for the 17th edition.

Dubai International Boat Show is organized by the Dubai World Trade Center. As the largest marine industry exhibition in the Middle East, Dubai International Boat Show promises to be even bigger and better this year, showcasing boats from both local and international builders together with the latest innovations in marine equipment, supplies and services.

Dubai International Boat Show Hotels Register yourself to follow this event. And soon you have to do reservation in the Dubai International Boat Show Hotels to get cheap price and heavily discounted rates. Furthermore you can choose which hotel that you will occupy.

Dubai Conference Hotels To make easier to follow in every conference, you can also make reservation in Dubai Conference Hotels. You can reserve it from now, considering the time of the Dubai International Boat Show is near future. Do not wait until you are having difficulties to get cheap hotels in Dubai.

Dubai International Boat Show

Februari 18, 2009 Posted by | serba-serbi | , , , | Tinggalkan komentar

LinkAds Dari LinkWorth; Sebuah Kemudahan Dalam Bekerja

Tak perlu banyak yang dikerjakan di LinkAdsnya LinkWorth, hanya tinggal menampilkan text banner di web/blog kita. Done…Dan $ mengalir secara monthly gituuu… gampang gak siiiihhhhh…

Hari ini dapat email dari LinkWorth..percaya gak percaya akhirnya check paypal….whoillaaaa..beneran ditransfer…lmyn untuk transferan perdana dapat $29…dah lebih dari cukup lah kalau melihat beban kerjaannya yang emang hampir-hampir gak ada beban..🙂

Lihat gambar dibawah ini…

amazing-tourism

Gambar diatas, tulisan Florida ……adalah tugas dari LinkWorth yang kebetulan hanya berharga $10 lebih sekian sen, per bulan, selama mereka masih belum minta untuk dinon-aktifkan.

Dibawah ini catatan transfer mereka ke account paypal ku…

LW

So…kenapa nggak dicoba juga…!!! Secara nyari duit gampang getoooo…

😀

Februari 11, 2009 Posted by | Blog Review, serba-serbi | , , | 2 Komentar

Bayaran Pertama dari Blogsvertise

Awal tahun yang cukup menjanjikan…🙂

Blogsvertise sudah membayar, meskipun tidak terlalu banyak, tapi cukup bisa membuat senang, dan memunculkan kembali semangat untuk blogging..🙂

Bagi yang tidak tahu, blogsvertise tuh pa’an sih?? Blogsvertise itu situs paid reviews, intinya, kita diminta membuat review untuk situs yang minta direview oleh kita. Teknisnya, kita bikin blog yang menarik, yang sekiranya banyak pengunjungnya, gak perduli mau pakai bahasa inggris ataupun bahasa indonesia, yang penting menarik dan banyak pengunjungnya, yang intinya bisa segera menaikkan PR kita. Nah klo dah punya, tinggal register di Blogsvertise saja. Disarankan untuk membuat banyak situs blog, agar semakin banyak penawaran yang diberikan kepada kita. Nah, setelah regitrasi selesai, tinggal tunggu approval dari mereka. Kalau sudah diapprove tinggal tunggu propose job buat kita. Kalau sudah ada tawaran job, segera ambil, kemudian bikin tulisan sebaik-baiknya, nah khusus untuk tulisan ini, biasanya mintanya bahasa inggris, atau sometimes, mereka minta bahasa asing yang lain, seperti spain, italy, etc.

Nih, coba lihat bukti transfer mereka ke account paypalku.

transfer1

transfer2

Januari 6, 2009 Posted by | Blog Review | , | 5 Komentar

Mencari Downline KomisiGratis.com

Sebenarnya menjadi tidak penting untuk dijadikan sebuah tulisan, apalagi bagi mereka yang sudah matang dalam hal ini. Akan tetapi dari banyaknya email/sms/telepon yang masuk, masih banyak yang menanyakan hal seperti ini. Jadi, rasanya tidak ada salahnya untuk sekedar menulis, dan menambah arsip blog.🙂 CMIIW

Setelah kita melakukan registrasi di komisigratis.com, lalu apa yang harus kita lakukan?

Tentu saja, cari downline!

Bagaimana caranya?

Bisa dengan berbagai cara, misal: via chatting (YM, Live Messenger, Skype, ICQ, mIRC, etc), email (email ke teman, email ke saudara, email ke tetangga, email ke pacar, mass mail, spam mail, mail ke groups, mail ke newsgroups, etc) atau via web/blog (bisa web iklan, iklan mini, iklan baris, blog pribadi, blog perusahaan, etc).

Apa yang diberikan ke mereka?

Tentu saja URL dari web referral kita.

Step-stepnya?

Baca Lanjutannya

Desember 17, 2008 Posted by | Bisnis Online | , | 14 Komentar

Komisi Gratis…lagi-lagi Komisi Gratis…

🙂

Setelah ada pencantuman nama, email dan phone, yang namanya email dan sms juga kadang-kadang telepon dari seluruh penjuru indonesia, datang. Sekedar untuk menanyakan kebenaran dari program ini.

Yah, lagi-lagi komisigratis…

Apakah ada jaminan bahwa dia memang akan mengirimkan kepada kita apa yang jadi hak kita apabila kewajiban kita telah terpenuhi? Sejauh ini tidak ada jaminan. Hanya berdasar pada fakta bahwa withdrawal pertama saya telah di approve dan saya telah ditransfer sejumlah yang saya minta. Dan buktinya ada di posting yang sebelumnya.

Lantas, jaminannya apa kalau kita mengikuti program ini dan bahkan akhirnya kita memilih untuk ikut paket yang berbayar, kita akan dibayar setelah nominal minimal tercapai dan kita minta?

Sekali lagi tidak ada jaminan, tetap saja resiko menjadi milik anda masing-masing dan tentunya juga menjadi resiko bagi pemilik situs komisigratis.

Kalau gitu berbahaya dong?

Tidak juga, toh tetap saja kita ikut ini dengan gratis, dan tidak perlu susah-susah promo, wong programnya sendiri sudah auto-spillover dan auto-auto yang lainnya lagi. Tidak perlu juga susah-susah nulis blog kayak saya ini..😛

🙂

Desember 16, 2008 Posted by | Bisnis Online | , , , | 4 Komentar